TRANSCRIPT

AUSPICIAN ESTE TORNEO

tc personalizados

especial rio IV

El viernes pasado se corrió la 3ra fecha del TCPersonalizado “copa SIMULRACE” de RPM y a su vez la 1ra carreraespecial que consistió en 2 carreras de 12 vueltas donde la 2da carrera se invirtió la grilla con respecto a la 1ra. Ademásrelojería OSDAN le obsequio al ganador, es decir, al que en menos tiempo sumo entre las 2 carreras un excelente reloj de1ra marca.-

Esta fecha especial se corrió en el autodromo cordobés de la ciudad de Rió Cuarto uno de los circuitos del país que tiene larecta mas larga lo que provoco que todas las marcas lleguen a la máxima velocidad a la 1ra orquilla, donde además elsecreto era tener un excelente motor y un auto que se rápido en los curvones de media velocidad.En fin el poleman del fin de semana fue Marcos Neco…….

La 1ra final fue a todo color donde los cordobeses adornaron todo el circuito con su presencia y las banderas de lasdistintas marcas y sus pilotos favoritos.....El dueño de la 1ra final y vencedor de la misma fue el Sr. Medina Armando,luego lo siguió Sixto Pablo. Y para completar, el piloto Lamorte Marcos se adueño del 3er puesto

La 2da final fue todo un desafió para algunos equipos ya que los que tuvieron problemas ya sea mecánicos o eléctricostuvieron que trabajar arduamente para poner en pista el auto para la 2da final programada donde además se invertía lagrilla con respecto a la 1ra final; finalmente después de los 12 giros en el trazado cordobés el domador de la 2da final fueel piloto Asturi Bruno seguido del veloz Noble Martín y Garritano Ezequiel fue el que termino de completar el podio.

Un fin de semana de lujo para el TC Personalizados como nos tiene acostumbrado el publico y a pesar de que el parqueno estuvo completamente con todos sus equipos y pilotos la gente disfruto del rugir de los motores chevrolet, cherokee ylos del ovalo.

La próxima cita del TC Personalizados será en la costa de la provincia de Buenos Aires mas precisamente en la ciudad demar de ajo donde hasta el momento el protagonista del fin de semana parecerá ser la lluvia y fuertes tormentas lo que ledará un plus al fin de semana esperemos que el agua no sea un problema para el publico y para los equipos.

LA PROXIMA.. 9 de Abril

Turismo Nacional

La rioja

El pasado domingo se disputo la 2da fecha de la categoría más federal del país en la ciudad norteña

de la rioja con un parque de 30 autos puesto en pista a la hora de clasificar.

A la hora de clasificar el poleman fue el piloto sureño Tato logrando su 1er pole en la categoría, lo

siguió en la 2da colocación se ubico fmg volviendo a la categoría y en el 3er puesto el dueño fue

Adrián monteforte.

Antes de pasar a lo que aconteció en la final, RPM quiere felicitar a toda la organización del

autodromo de La Rioja por el estado en que se encuentra la pista y los trabajos realizados para esta

fecha del TN

Luego de correrse las series se largo la gran final de la más federal donde la gran incógnita era ¿Qué

va a pasar en la 1ra curva donde se entra en 1ra marcha con 30 autos entrando en ella? Si señores no

paso nada, es mas fue un maravilla ver entrar a todos pegados y algunos en una misma baldosa lo que

destaca la calidad de pilotos se vio reflejado.....

El gran vencedor del fin de semana fue el Sr. Fernando Gómez mas conocido por todos como fmg que

por problemas de presupuesto no pudo estar en la 1ra fecha y en esta fecha volvió y con todo!, la 2da

posición del podio se la llevo el piloto porteño Adrián Monteforte que hasta las ultimas vueltas le

peleo el 1er puesto a fmg dando un final de carrera increíble! y para completar el podio en la 3ra

ubicación llego el piloto internacional Ezequiel Garritano mas conocido como el “GALLETA” con un

trabajo impecable durante todo el fin de semana.

La próxima carrera del TN se correrá en la ciudad de San Jorge donde las autoridades nos informaron

que están terminando varios autos nuevos algunos equipos lo que nos hace pensar que la categoría

llegara a las 40 maquinas puesta en pista y terminando nuevos trabajos en lo que respecta a pianos y